30 Mar 2013

Jatuh Cinta sama Soko

saya baru mengenal soko beberapa minggu yang lalu,akibat lagu "take my heart"nya yang udah bikin saya jatuh cinta.akhirnya saya memutuskan untuk mencari jejak soko,ternyata lagu-lagunya yang lain juga ga kalah asyik buat didengarkan. lirik-lirik yang simple namun mengandung makna,karena kebanyakan lagunya soko selain mengusung tema cinta tapi juga problematika yang selalu dihadapin wanita.

17 Mar 2013

Tumbuh bersama Novel-novel Roman picisan

Roman picisan pernah menjadi bagian dari masa kecil saya..hehe mungkin sejak kelas 6 sd sampe smp masa itu berlangsung. berawal dari ibu saya suka membaca novel-novel seperti ini, dan saya berusaha untuk membaca secara sembunyi-sembunyi karena pada waktu itu novel jenis ini hanya untuk bacaan orang dewasa. tak heran sih kenapa novel seperti ini hanya untuk 18+, karena konten didalammnya banyak mengandung unsur pornografi yang diceritakan secara detail. pantas saya ketagihan dengan novel-novelnya..hehe

13 Mar 2013

Antologi Hukum, drama cerdas persembahan Kompas Tv

kompas Tv yang terkenal dengan awal mula berjamurnya stand up comedy di indonesia, kini sudah semakin berkembang loh.. dengan banyaknya acara-acara berkualitas. dari deretan acara yang seru-seru itu ada salah satu program yang menjadi favorit saya, Antologi Hukum adalah sebuah drama yang bertema tentang hukum yang dikemas secara cerdas.

12 Mar 2013

The Imposible

anjrit kapan terkahir saya meneteskan air mata gara-gara film.. rasanya udah lama. Titanic aja ga bikin saya sampe terharu. disamping film ini  yang katanya based true story, mungkin karena kisah keluarga itu lebih lekat dengan hati daripada 2 sejoli yang memadu kasih...hehe ya karena semua ga punya kekasih, tapi kalau keluarga semua orang punya walapaun bukan keluarga sedarah, tapi tetep kita selalu menggapnya keluarga.

10 Mar 2013

Rose Madder (1995) : Stephen king

saya lagi berusaha buat ngoleksi novel-novelnya king, tapi kendalanya buku-buku king susah buat dicari, di toko-toko buku pun sudah mulai jarang terlihat. kebetulan saya dapet buku ini dari kaskus, ada agan yang baik hati yang menjual koleksi novelnya. ya.. akhirnya saya jadi orang yang beruntung yang bisa mendapatkannya dengan harga yang sedikit miring.
© Diary of zombie 2012 | Blogger Template by Enny Law